Pfirsichkernöl, kalt gepresst

Art.Nr.:
-
Lieferzeit:
2-3 Tage (Ausland abweichend)
Inhalt:

ab 2,62 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Pfirsichkern Öl, kalt gepresst

 in einer Braunglas- / PET- / PE- / HDPE-Flasche


Prunus persica

Das Pfirsichkernöl wird aus den Samen im Kern der Pfirsichfrucht durch Pressen gewonnen. Das Öl ist verwandt mit dem Mandelöl.
Es ist sehr mild und für alle Hauttypen geeignet. Dient häufig als rückfettende Komponente in Shampoos und Duschgel, Massage - und Babyölen.
Verwendung bei bei empfindlicher, trockener, spröder, rissiger Haut. Es enthält ca. 30% Linolsäure, Spuren von Vitamin A, B und E. Es aktiviert die Hautfunktionen.


Viel Freude an diesem Artikel wünscht  "Mit allen 5 Sinnen"