Jojobaöl, kalt gepresst

Art.Nr.:
-
Lieferzeit:
2-3 Tage (Ausland abweichend)
Inhalt:

ab 5,83 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Jojobaöl

 in einer Braunglas- / PET- / PE- / HDPE-Flasche


Jojobaöl sieht aus wie flüssiges Gold.

Dieses hochwertige, kaltgepresste Jojobaöl wird aus den Samen eines Wüstenstrauches gewonnen.
Jojobaöl ist im eigentlichen Sinne kein Öl, sondern ein Wachs, aus diesem Grund kann es nicht ranzig werden.
Jojobaöl hat eine sehr lange Haltbarkeit. Da Jojobaöl botanisch zu den Wachsen zählt wird es unter 8 Grad Celsius trüb und fest, 
bei Zimmertemperatur verflüssigt es sich wieder.
Außerdem verfügt Jojoba Öl über einen einen natürlichen Lichtschutzfaktor (4) und ist ein natürlicher Konservierer.
Aus diesen Gründen hat Jojobaöl in der Naturkosmetik einen sehr hohen Stellenwert.
Es passt sich Ihrer Haut sehr gut an, lässt sich leicht verteilen und wird Ihre Haut weich und samtig machen.
Jojobaöl zieht schnell in die Haut ein, ohne zu fetten.
Vor allem trockene Haut wird von diesem wertvollen Jojobaöl profitieren.

Viel Freude an diesem Artikel wünscht  "Mit allen 5 Sinnen"